Густой томатный суп
- 2 цуккини
- 500 миллилитров бульона с беконом из кубиков
- одна чайная ложка сушеного базилика
- 2 литров уковицы
- 2 шпикачки
- молотый черный перец
- соль
- 4 помидора
- две столовых ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка консервированных томатов в собственном соку ( 850 миллилитров
Репчатый лук и чеснок очистим и мелко порубим. В кастрюле разогреем растительное масло и пассеруем в нем, постоянно помешивая, лук и чеснок. Прямо в банке, крупно порубим ножом помидор. Вместе с соком и бульоном добавим в кастрюлю и в течение 10 минут кипятим под крышкой на небольшом огне. Обварить свежие помидоры кипятком, затем сразу обдадим холодной водой, крестообразно надрезаем у основания плодоножки, очистим от кожицы, разрезаем на четвертушки, удалим семена, мякоть нарезаем мелкими кубиками. Цуккини вымыть, очистим и также нарезаем мелкими кубиками. Шпикачки нарезаем тонкими кольцами. добавим все ингредиенты в суп и варим еще 5-7 минут на небольшом огне под крышкой. посолим, поперчим по вкусу и приправим сушеным базиликом. подадим, по желанию украсив свежими листиками базилика.
Густой томатный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 694 |