Рецепт супа-пюре из тыквы с шампиньонами
Ингредиенты для супа-пюре из тыквы с шампиньонами:
тыква — 500 граммов
шампиньоны — 200 граммов
лук репчатый — 1 штука
перец болгарский красный — 1 штука
чеснок — 1-2 зубчика
сметана — 2-3 столовые ложки
твёрдый сыр
соль, черный перец, паприка, молотый кориандр — по вкусу
Способ приготовления супа-пюре из тыквы с шампиньонами:
Отварите тыкву практически до полуготовности в небольшом количестве воды. Затем обжарьте шампиньоны с луком, чесноком и болгарским перцем. Небольшое количество грибов и перца оставьте для украшения.
Далее добавьте к грибам и луку тыкву, посолите, добавьте специи, сметану и тушите до готовности. Когда суп будет готов превратите его в пюре при помощи блендера.
Чтобы отрегулировать густоту, вливайте горячий бульон.
Подавайте суп-пюре вместе с оставшимися тушёными шампиньонами и тёртым сыром.
Рецепт супа-пюре из тыквы с шампиньонами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1393 |