Укропный суп
Ингредиенты для "Укропный суп"
- На 3,5 стакана воды (3 порции)
- 150 грамм сметаны.
- 1 стол. ложка муки.
- Сливочное масло для обжарки укропа.
- большой пучок укропа (80 грамм).
- 2 сваренных вкрутую яйца.
Способ приготовления "Укропный суп"
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а получается очень вкусно и необычно. Рецепт я нашла в журнале, но немного подкорректировала его, так стало вкуснее.
Сделать куриный бульон. сварим 2 яйца вкрутую (10 мин.) растопим в кастрюльке сливочное масло, добавим ложку муки, потушить нарезанный укроп. добавим постепенно бульон в кастрюльку с укропом, варим 4 минуты. добавим мелко порезанный белок. Раздавленный желток смешаем со сметаной и положим в суп.
Укропный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 445 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Укропный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Укропный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.