Яблочный суп
Ингредиенты для "Яблочный суп"
- 6 больших кислых яблок,
- 100 грамм сливок,
- одна столовая ложка муки,
- мед.
- 1 литров итр воды,
- соль,
Способ приготовления "Яблочный суп"
Яблоки вымыть, нарезаем и бросим варимся в подсоленную воду - пока не разварятся. Между тем в сливках венчиком взобьем столовую ложку муки. Готовые яблоки протрем и в полученную массу вольем взбитые с мукой сливки. Все вновь поставим на огонь и, размешивая, доведем до кипения. Подсластить медом. Суп можно подаем теплым и холодным.
Яблочный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 605 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.