Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп
Ингредиенты для "Итальянский грибной суп"

  • 75 грамм швейцарского сыра Грювьер тертого
  • 450 грамм разных грибов
  • 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета
  • 2 ст л оливкового масла
  • 850 миллилитров горячего овощного бульона
  • 300 миллилитров молока
  • 1 литров уковица, порезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • пер


Способ приготовления "Итальянский грибной суп"

разогреем масло в кастрюле, обжарим луковицу 3-4 мин до золотистого цвета.   2. подготовим грибы и нарезаем крупные на небольшие кусочки. добавим в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. 3. вольем молоко, доведем до кипения, накроем и тушим 5 мин. Постепенно добавим горячий овощной бульон и приправим солью и перцем по вкусу. 4. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. смешаем чеснок и масло и намажем им тосты. 5. положим тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху выльем суп и посыпаем тертым сыром. подаем сразу же. На заметку: Грибы легко впитывают влагу, которая снижает аромат и может повлиять на результат готового блюда. Поэтому советуют тщательно очищаем грибы (магазинные особенно) влажной тряпочкой перед использованием, нежели промываем в воде.


Итальянский грибной суп



Нравится
Добавьте Итальянский грибной суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 696
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский грибной суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский грибной суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.