Итальянский грибной суп
- 75 грамм швейцарского сыра Грювьер тертого
- 450 грамм разных грибов
- 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета
- 2 ст л оливкового масла
- 850 миллилитров горячего овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1 литров уковица, порезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- пер
разогреем масло в кастрюле, обжарим луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. 2. подготовим грибы и нарезаем крупные на небольшие кусочки. добавим в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. 3. вольем молоко, доведем до кипения, накроем и тушим 5 мин. Постепенно добавим горячий овощной бульон и приправим солью и перцем по вкусу. 4. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. смешаем чеснок и масло и намажем им тосты. 5. положим тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху выльем суп и посыпаем тертым сыром. подаем сразу же. На заметку: Грибы легко впитывают влагу, которая снижает аромат и может повлиять на результат готового блюда. Поэтому советуют тщательно очищаем грибы (магазинные особенно) влажной тряпочкой перед использованием, нежели промываем в воде.
Итальянский грибной суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 696 |