Рыбный суп (KALAKEITTO)

Рыбный суп (KALAKEITTO)
Ингредиенты для "Рыбный суп (KALAKEITTO)"

  • 1 ст л муки
  • 1 килограмм рыбы ( 300-400 грамм готового филе)
  • 4 больших картофелины
  • петрушка и лук-резанец
  • 400 миллилитров молока
  • 1/2 пера лука-порея
  • 1 литров итров итр воды
  • 1 литров итров уковица


Способ приготовления "Рыбный суп (KALAKEITTO)"

очистим рыбное филе. отварим кости с крупно порезанным луком и специями. варим около 20 мин. сольем бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавим порезанный зеленый лук и порезанную картошку. варим 15 мин. порежем рыбу на куски и добавим в суп. варим еще 5 мин.
Смешать муку с молоком и добавим в суп. дадим покипеть еще немного.
Подавать с укропом и шнитт-луком.


Рыбный суп (KALAKEITTO)



Нравится
Добавьте Рыбный суп (KALAKEITTO) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 566
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный суп (KALAKEITTO) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный суп (KALAKEITTO) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.