Рыбный суп (KALAKEITTO)
Ингредиенты для "Рыбный суп (KALAKEITTO)"
- 1 ст л муки
- 1 килограмм рыбы ( 300-400 грамм готового филе)
- 4 больших картофелины
- петрушка и лук-резанец
- 400 миллилитров молока
- 1/2 пера лука-порея
- 1 литров итров итр воды
- 1 литров итров уковица
Способ приготовления "Рыбный суп (KALAKEITTO)"
очистим рыбное филе. отварим кости с крупно порезанным луком и специями. варим около 20 мин. сольем бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавим порезанный зеленый лук и порезанную картошку. варим 15 мин. порежем рыбу на куски и добавим в суп. варим еще 5 мин.
Смешать муку с молоком и добавим в суп. дадим покипеть еще немного.
Подавать с укропом и шнитт-луком.
Рыбный суп (KALAKEITTO)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 566 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный суп (KALAKEITTO) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный суп (KALAKEITTO) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.