Уха из свежей рыбы
Ингредиенты для "Уха из свежей рыбы"
- соль по вкусу
- 3-4 картофелины
- две штуки репчатого лука
- зелень
- специи
- 1 килограмм рыбы (карп, окунь)
- 1 морковь
- 1 рюмка водки
Способ приготовления "Уха из свежей рыбы"
Морковь и 1 литров итров уковицу нашинкуем и обжарим на растительном масле. Картофель порежем кубиками. Все сложим в кастрюлю. зальем 1 литров итров кипятка и варим 10 мин. 2. положим в бульон свежую рыбу и целую луковицу. варим еще 9-10 мин, снимая пену. При варке вольем в уху 1-2 ст л растительного масла, чтобы осветлить бульон. 3. добавим зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Подавать в горячем виде. Вместо свежей рыбы можно используем мороженую (осетр, судак).
Уха из свежей рыбы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 452 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Уха из свежей рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Уха из свежей рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.