Уха из свежей рыбы

Уха из свежей рыбы
Ингредиенты для "Уха из свежей рыбы"

  • соль по вкусу
  • 3-4 картофелины
  • две штуки репчатого лука
  • зелень
  • специи
  • 1 килограмм рыбы (карп, окунь)
  • 1 морковь
  • 1 рюмка водки


Способ приготовления "Уха из свежей рыбы"

Морковь и 1 литров итров уковицу нашинкуем и обжарим на растительном масле. Картофель порежем кубиками. Все сложим в кастрюлю. зальем 1 литров итров кипятка и варим 10 мин.   2. положим в бульон свежую рыбу и целую луковицу. варим еще 9-10 мин, снимая пену. При варке вольем в уху 1-2 ст л растительного масла, чтобы осветлить бульон. 3. добавим зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Подавать в горячем виде. Вместо свежей рыбы можно используем мороженую (осетр, судак).


Уха из свежей рыбы



Нравится
Добавьте Уха из свежей рыбы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 452
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Уха из свежей рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Уха из свежей рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.