Борщ с клецками

Борщ с клецками
Ингредиенты для "Борщ с клецками"

  • масло топленое - 20 грамм
  • сахар - 10 грамм
  • мука - 80 грамм
  • капуста свежая - 1200 грамм
  • гусь или утка - 50 грамм
  • масло топленое - 10 грамм
  • томат-пюре - 30 грамм
  • мука - 10 грамм
  • соль
  • морковь - 40 грамм
  • лук репчатый - 40 грамм
  • бульон - 120 грамм
  • уксус 3%-ный - 10 грамм
  • свекла - 160 грамм
  • соль
  • к


Способ приготовления "Борщ с клецками"

Рекомендуется варим борщ обычным способом с гусем или уткой. В кастрюльку с бульоном положим топленое масло, соль, доведем до кипения, при непрерывном помешивании всыпем просеянную муку и прогреваем получившееся тесто в течении 5-10 минут. После этого массу охладим до 60-70 C, добавим перец красный молотый, лавровый лист, сырое яйцо и все хорошо перемешаем. Подготовленное тесто поместим в кондитерский мешок, выдавим в бульон и варим при слабом кипении 7-10 минут. Клецки положим в борщ при подаче на стол.


Борщ с клецками



Нравится
Добавьте Борщ с клецками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 760
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с клецками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с клецками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.