Борщ с клецками
Ингредиенты для "Борщ с клецками"
- масло топленое - 20 грамм
- сахар - 10 грамм
- мука - 80 грамм
- капуста свежая - 1200 грамм
- гусь или утка - 50 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- томат-пюре - 30 грамм
- мука - 10 грамм
- соль
- морковь - 40 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
- бульон - 120 грамм
- уксус 3%-ный - 10 грамм
- свекла - 160 грамм
- соль
- к
Способ приготовления "Борщ с клецками"
Рекомендуется варим борщ обычным способом с гусем или уткой. В кастрюльку с бульоном положим топленое масло, соль, доведем до кипения, при непрерывном помешивании всыпем просеянную муку и прогреваем получившееся тесто в течении 5-10 минут. После этого массу охладим до 60-70 C, добавим перец красный молотый, лавровый лист, сырое яйцо и все хорошо перемешаем. Подготовленное тесто поместим в кондитерский мешок, выдавим в бульон и варим при слабом кипении 7-10 минут. Клецки положим в борщ при подаче на стол.
Борщ с клецками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 760 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с клецками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с клецками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.