Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

  • 200 грамм нарезанной постной говядины
  • 3 чайные ложки свежих хлебных крошек
  • 1 нарезанное перышко зеленого лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного лука
  • 1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 4 стакана говяжьего бульон


Способ приготовления "Итальянский суп с фрикадельками"

Проверните говядину через мясорубку и перемешайте фарш с остальными ингредиентами. Скатайте из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех.   Вскипятите воду в кастрюле и бросьте туда фрикадельки. Убавьте огонь и варите около 10 минут. Выньте их при помощи шумовки и отложите в сторону. Положите приготовленные овощи в кастрюлю с маслом и 0,5 стакана бульона. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут. Добавьте оставшийся бульон и фрикадельки и доведите до кипения, затем варите 2-3 минуты, пока фрикадельки не прогреются. При необходимости посолите и поперчите.


Итальянский суп с фрикадельками



Нравится
Добавьте Итальянский суп с фрикадельками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 654
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский суп с фрикадельками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский суп с фрикадельками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.