Ассорти - второй способ
Ингредиенты для "Ассорти - второй способ"
- 40 - 50 грамм зелени сельдерея или петрушки
- 1,3 килограмм мелкого лука
- 2,5 килограмм цветной капусты
- 50 - 60 грамм зелени укропа
- 3,6 килограмм огурцов
- 250 грамм моркови
- 200 грамм 9 - 10%-ного уксуса
- 200 грамм фасоли или гороха в стручках
- 200 грамм сахара
- 2 грамм сушеного красного острого перца
Способ приготовления "Ассорти - второй способ"
Овощи нужно замаринуем. Для этого их надо вымочить в холодной воде в течение 25 - 30 часов, несколько раз меняя воду. После этого разложим по банкам все ингридиенты,заливку вскипятим и разольем в банки.Простерилизовать
Ассорти - второй способ
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 580 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ассорти - второй способ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ассорти - второй способ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.