Ассорти - второй способ

Ассорти - второй способ
Ингредиенты для "Ассорти - второй способ"

  • 40 - 50 грамм зелени сельдерея или петрушки
  • 1,3 килограмм мелкого лука
  • 2,5 килограмм цветной капусты
  • 50 - 60 грамм зелени укропа
  • 3,6 килограмм огурцов
  • 250 грамм моркови
  • 200 грамм 9 - 10%-ного уксуса
  • 200 грамм фасоли или гороха в стручках
  • 200 грамм сахара
  • 2 грамм сушеного красного острого перца


Способ приготовления "Ассорти - второй способ"

Овощи нужно замаринуем. Для этого их  надо вымочить в холодной воде в течение 25 - 30 часов, несколько раз меняя воду. После этого разложим по банкам все ингридиенты,заливку вскипятим и разольем в банки.Простерилизовать


Ассорти - второй способ



Нравится
Добавьте Ассорти - второй способ в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 580
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ассорти - второй способ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ассорти - второй способ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.