Баклажаны в растительном масле

Баклажаны в растительном масле

  • 800 миллилитров растительного масла.
  • 200 грамм корней сельдерея
  • 400 грамм моркови
  • 200 грамм лука
  • 5 килограмм баклажанов
  • 3 пучка петрушки


Способ приготовления "Баклажаны в растительном масле"

Молодые свежие баклажаны вымыть, отрезаем плодоножки вместе с частью плода и частями бланшируем в кипящей воде, посоленной из расчета 50 грамм соли на литр воды. Достав и отцедив от воды,баклажаны нарезаем кружками толщиной 2 см, которые затем жарим в горячем растительном масле в продолжение 10 мин. Достав их из масла, посыпаем молотым черным перцем. Поджаренные баклажаны положим в банки емкостью 400 миллилитров чередуя с кружками лука,моркови, кусочками сельдерея и измельченной петрушки. зальем маслом, в котором жарились. Банки сразу же закупорить герметически и стерилизуем 15 мин.


Баклажаны в растительном масле



Нравится
Добавьте Баклажаны в растительном масле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 582
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в растительном масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в растительном масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.