Аппетитка с острым перцем
Ингредиенты для "Аппетитка с острым перцем"
- помидоры
- сахар
- сладкоплодный жгучий перец
- соль
- растительное масло
Способ приготовления "Аппетитка с острым перцем"
Вымыть 3 килограмм сладкоплодного жгучего перца, отрезаем `Хвостики` (1 см от основания) и слегка испечем на сильном огне (не до стадии мягкости). Из 5 килограмм хорошо поспевших очищенных от кожицы помидоров приготовим сок, доведем его до кипения, дадим ему покипеть 20 мин. добавим 250 грамм сахара, 500 миллилитров растительного масла и 200 грамм соли. В этот маринад опустим испеченный перец и дадим ему покипеть 5-6 мин. Готовую смесь разольем в банки емкостью 800 миллилитров ( 1 литров ), предварительно обернутые бумагой, наклонить доверху, быстро закупорить герметически и перевернем вниз крышками, держать так до полного остывания.
Аппетитка с острым перцем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1753 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Аппетитка с острым перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Аппетитка с острым перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.