Баклажаны кружками, в томатном соусе

Баклажаны кружками, в томатном соусе

  • томатный соус - 400 грамм nbsp;
  • баклажаны обжаренные - 620 грамм


Подготовленные, как в предыдущем рецепте, баклажаны обжаривают в растительном масле до приобретения золотисто-желтой окраски.Остывшие кружки баклажанов укладывают в банки (Лучше 0,5 литров ),налив на дно 40 - 50 грамм томатного соуса. Наполнив банки до венчика баклажанами, заливают горячим (Не ниже 70С) томатным соусом и накрывают крышками. Банки вместимостью 1 литров стерилизуют при 100 градусах в течение 50 мин., затем немедленно укупоривают.


Баклажаны кружками, в томатном соусе



Нравится
Добавьте Баклажаны кружками, в томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 965
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны кружками, в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны кружками, в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.