Баклажаны с фаршем

Баклажаны с фаршем
Ингредиенты для "Баклажаны с фаршем"

  • Петрушка - 1килограмм
  • Баклажаны подготовленные - 10килограмм
  • Перец горький молотый - 5 грамм
  • Перец сладкий - 0,5килограмм
  • Лавровый лист - 25 грамм
  • Морковь - 1,5килограмм
  • Чеснок - 200 грамм
  • Томатная масса - 7килограмм


Способ приготовления "Баклажаны с фаршем"

Баклажаны фаршируют и морковью. Для этого их готовят так же, как и для засолки с чесноком, только вместо одного чеснока используют нарезанную морковь, петрушку, перец сладкий, чеснок,перец горький. Для улучшения вкуса фарша морковь рекомендуется предварительно отвариваем.Фарш готовят следующим образом. Корнеплоды очищают, моют, мелко шинкуют, перец режут, а чеснок мнут. В размешанный фарш добавляют молотый черный перец и соль.После бланширования плоды фаршируют, перевязывают ниткой, плотно укладывают в бочку, закрывают салфеткой, подгнетным кругом,кладут груз и заливают томатной массой. В качестве пряности используют лавровый лист.


Баклажаны с фаршем



Нравится
Добавьте Баклажаны с фаршем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 747
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.