Баклажаны с фаршем
Ингредиенты для "Баклажаны с фаршем"
- Петрушка - 1килограмм
- Баклажаны подготовленные - 10килограмм
- Перец горький молотый - 5 грамм
- Перец сладкий - 0,5килограмм
- Лавровый лист - 25 грамм
- Морковь - 1,5килограмм
- Чеснок - 200 грамм
- Томатная масса - 7килограмм
Способ приготовления "Баклажаны с фаршем"
Баклажаны фаршируют и морковью. Для этого их готовят так же, как и для засолки с чесноком, только вместо одного чеснока используют нарезанную морковь, петрушку, перец сладкий, чеснок,перец горький. Для улучшения вкуса фарша морковь рекомендуется предварительно отвариваем.Фарш готовят следующим образом. Корнеплоды очищают, моют, мелко шинкуют, перец режут, а чеснок мнут. В размешанный фарш добавляют молотый черный перец и соль.После бланширования плоды фаршируют, перевязывают ниткой, плотно укладывают в бочку, закрывают салфеткой, подгнетным кругом,кладут груз и заливают томатной массой. В качестве пряности используют лавровый лист.
Баклажаны с фаршем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 747 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.