Болгарский перец в растительном масле

Болгарский перец в растительном масле

  • 7,5 килограмм помидоров
  • 1 литров растительного масла
  • 2 килограмм лука
  • 70 грамм сахара
  • 200 грамм зелени петрушки
  • 5 килограмм сладкого перца
  • 80 грамм соли


Перец вымыть, вырежем семена, нарезаем плоды кусочками размером 2х4 см. и слегка прожарить в растительном масле. Лук очистим,нарезаем кольцами и поджарим в растительном масле до золотистого цвета. Зелень измельчим. Помидоры вымыть, нарезаем дольками и уварить до половины первоначального объема. Затем добавим в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 грамм растительного масла. Когда соль и сахар растворятся, порциями положим перец, лук и зелень. доведем смесь до кипения и сразу же разложим в банки. стерилизуем в кипящей воде (Литровые банки - 20-25 мин).


Болгарский перец в растительном масле



Нравится
Добавьте Болгарский перец в растительном масле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 717
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Болгарский перец в растительном масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Болгарский перец в растительном масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.