Болгарский перец в растительном масле
Ингредиенты для "Болгарский перец в растительном масле"
- 7,5 килограмм помидоров
- 1 литров растительного масла
- 2 килограмм лука
- 70 грамм сахара
- 200 грамм зелени петрушки
- 5 килограмм сладкого перца
- 80 грамм соли
Способ приготовления "Болгарский перец в растительном масле"
Перец вымыть, вырежем семена, нарезаем плоды кусочками размером 2х4 см. и слегка прожарить в растительном масле. Лук очистим,нарезаем кольцами и поджарим в растительном масле до золотистого цвета. Зелень измельчим. Помидоры вымыть, нарезаем дольками и уварить до половины первоначального объема. Затем добавим в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 грамм растительного масла. Когда соль и сахар растворятся, порциями положим перец, лук и зелень. доведем смесь до кипения и сразу же разложим в банки. стерилизуем в кипящей воде (Литровые банки - 20-25 мин).
Болгарский перец в растительном масле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 717 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Болгарский перец в растительном масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Болгарский перец в растительном масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.