Желе из айвы
Ингредиенты для "Желе из айвы"
- 400 грамм сахара
- 1 килограмм айвы японской
- 2 стакана воды
Способ приготовления "Желе из айвы"
Тщательно вымытые плоды нарезаем дольками вместе с семенами,положим в кастрюлю. зальем водой и под крышкой подогреваем на слабом огне до полного размягчения. Массу процедим через два слоя марли (но не выдавливаем). Полученный сок выльем в кастрюлю, подогреем, добавим сахар и варим до готовности.
Желе из айвы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Желе из айвы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Желе из айвы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.