Варенье из айвы японской
Ингредиенты для "Варенье из айвы японской"
- 1,5 килограмм сахара
- 1 килограмм айвы японской
- 3 стакана воды.
Способ приготовления "Варенье из айвы японской"
Для приготовления варенья берут плоды с таких растений, в плодах которых содержится мало каменистых клеток. Хорошо вызревшие желтые плоды тщательно вымыть, очистим от кожицы и, удалив сердцевину, нарезаем дольками. Подготовленную айву опустим в кипящий сироп, доведем до кипения и оставим на несколько часов. Вновь доведем до кипения и оставим для охлаждения. Так проделать еще 2 раза, а затем варим до готовности. Чтобы дольки айвы не разварились, периодически встряхивать посуду с вареньем круговыми движениями. Фасовать в горячем виде.
Варенье из айвы японской
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 750 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Варенье из айвы японской Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Варенье из айвы японской получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.