Варенье из айвы японской

Варенье из айвы японской
Ингредиенты для "Варенье из айвы японской"

  • 1,5 килограмм сахара
  • 1 килограмм айвы японской
  • 3 стакана воды.


Способ приготовления "Варенье из айвы японской"

Для приготовления варенья берут плоды с таких растений, в плодах которых содержится мало каменистых клеток. Хорошо вызревшие желтые плоды тщательно вымыть, очистим от кожицы и, удалив сердцевину, нарезаем дольками. Подготовленную айву опустим в кипящий сироп, доведем до кипения и оставим на несколько часов. Вновь доведем до кипения и оставим для охлаждения. Так проделать еще 2 раза, а затем варим до готовности. Чтобы дольки айвы не разварились, периодически встряхивать посуду с вареньем круговыми движениями. Фасовать в горячем виде.


Варенье из айвы японской



Нравится
Добавьте Варенье из айвы японской в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 750
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Варенье из айвы японской Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Варенье из айвы японской получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.