Свининка "Божественный вкус"

Свининка 'Божественный вкус'

  • Имбирь (свежий, очищенный) - 20 грамм
  • Перец (щепотка)
  • Орех мускатный (молотый, щепотка)
  • Соль (щепотка)
  • Чернослив (без косточек) - 12 штук ук
  • Майонез (можно заменим сметаной) - три столовых ложки
  • Свинина (без кости, одним куском) - 1200 грамм
  • Курага - 12 штук ук
  • Сыр (тонкими


Способ приготовления "Свининка "Божественный вкус""

Мясо помоем, обсушим и нарезаем ломтиками, почти до конца, оставляя около 0,5см до конца не разрезанными. Ширина ломтиков около 2 см. Курагу и чернослив выкладываем в миску, заливаем коньяком и водой, добавляем измельченный имбирь и ставим на небольшой огонь, пока вся жидкость не испарится, а сухофрукты должны стать мягкими. Периодически надо помешивать. Хорошенько смазываем 1 столовой ложкой майонеза все мясо, промазывая пространство между ломтиками, смешиваем 2 столовые ложки майонеза, сухую горчицу, соль, перец и мускатный орех, выкладываем между ломтиками мяса по 2 штучки кураги и чернослива и пластинку сыра, все хорошо смазываем майонезно-горчичным соусом, накрываем фольгой и убираем  на пару часов маринуемся в холодильник. В разогретой до 200С духовке готовим мясо, укрыв фольгой часа полтора, затем убираем фольгу и даем мясу подрумянимся... Приятнейшего Вам аппетита!


Свининка "Божественный вкус"



Нравится
Добавьте Свининка "Божественный вкус" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 565
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свининка "Божественный вкус" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свининка "Божественный вкус" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.