Свининка "Божественный вкус"
- Имбирь (свежий, очищенный) - 20 грамм
- Перец (щепотка)
- Орех мускатный (молотый, щепотка)
- Соль (щепотка)
- Чернослив (без косточек) - 12 штук ук
- Майонез (можно заменим сметаной) - три столовых ложки
- Свинина (без кости, одним куском) - 1200 грамм
- Курага - 12 штук ук
- Сыр (тонкими
Мясо помоем, обсушим и нарезаем ломтиками, почти до конца, оставляя около 0,5см до конца не разрезанными. Ширина ломтиков около 2 см. Курагу и чернослив выкладываем в миску, заливаем коньяком и водой, добавляем измельченный имбирь и ставим на небольшой огонь, пока вся жидкость не испарится, а сухофрукты должны стать мягкими. Периодически надо помешивать. Хорошенько смазываем 1 столовой ложкой майонеза все мясо, промазывая пространство между ломтиками, смешиваем 2 столовые ложки майонеза, сухую горчицу, соль, перец и мускатный орех, выкладываем между ломтиками мяса по 2 штучки кураги и чернослива и пластинку сыра, все хорошо смазываем майонезно-горчичным соусом, накрываем фольгой и убираем на пару часов маринуемся в холодильник. В разогретой до 200С духовке готовим мясо, укрыв фольгой часа полтора, затем убираем фольгу и даем мясу подрумянимся... Приятнейшего Вам аппетита!
Свининка "Божественный вкус"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 565 |