Мясное полено с грибами
Ингредиенты для "Мясное полено с грибами"
- Грибы свежие (у меня отварные замороженные опята) - 400 грамм
- Приправа для фарша
- Зелень (лук, петрушка)
- Фарш свиной - 500 грамм
- Соль
- Рис (крупа) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо отварное - две штуки
- Яйцо сырое - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Майонез - два стакана
Способ приготовления "Мясное полено с грибами"
смешаем фарш, яйца, соль, майонез и готовую приправу для фарша. Рис отварим, грибы разморозим и обжарим. смешаем рис, грибы, натертые на крупной терке яйца и половину сыра, порубленную зелень. посолим. На пищевую пленку выложим фарш в форме прямоугольника. на середину положим начинку и на начинку кусочки сливочного масла. С помощью пленки, аккуратно приподнимая края, сформируем полено. переложим на фольгу, опять же с помощью пленки, защиплем края и выложим на противень.выпекаем в духовке 50 минут при 200 градусах. через 50 минут фольгу раскроем и посыпаем остатками сыра. оставим в духовке ещё на 10 минут. Приятного аппетита! Кстати в холодном виде ничуть не хуже.
Мясное полено с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 657 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясное полено с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясное полено с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.