Мясное полено с грибами

Мясное полено с грибами
Ингредиенты для "Мясное полено с грибами"

  • Грибы свежие (у меня отварные замороженные опята) - 400 грамм
  • Приправа для фарша
  • Зелень (лук, петрушка)
  • Фарш свиной - 500 грамм
  • Соль
  • Рис (крупа) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Яйцо сырое - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Майонез - два стакана


Способ приготовления "Мясное полено с грибами"

смешаем фарш, яйца, соль, майонез и готовую приправу для фарша. Рис отварим, грибы разморозим и обжарим. смешаем рис, грибы, натертые на крупной терке яйца и половину сыра, порубленную зелень. посолим. На пищевую пленку выложим фарш в форме прямоугольника. на середину положим начинку и на начинку кусочки сливочного масла. С помощью пленки, аккуратно приподнимая края, сформируем полено. переложим на фольгу, опять же с помощью пленки, защиплем края и выложим на противень.выпекаем в духовке 50 минут при 200 градусах. через 50 минут фольгу раскроем и посыпаем остатками сыра. оставим в духовке ещё на 10 минут. Приятного аппетита! Кстати в холодном виде ничуть не хуже.


Мясное полено с грибами



Нравится
Добавьте Мясное полено с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 657
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясное полено с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясное полено с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.