Курица, запеченая на соли

Курица, запеченая на соли
Ингредиенты для "Курица, запеченая на соли"

  • Курица (целиком) - одна штука
  • Соль (от 1 килограмм)


Способ приготовления "Курица, запеченая на соли"

В форму для запекания высыпем соль слоем в 3-4 см. У меня была форма 18х25, на нее пошел 1 килограмм соли. Курицу помоем и насухо вытрем полотенцем. положим в форму спинкой, ножки связать ниточкой. запечем в хорошо разогретой духовке 200-230 градусов около часа. Корочка получается хрустящей, мяско сочное и нежное с естественной соленостью! Соль впитывает излишки жира! Кушая такую курочку, даже не хочется перебивать ее вкус ни кетчупом, ни соусом!


Курица, запеченая на соли



Нравится
Добавьте Курица, запеченая на соли в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 683
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица, запеченая на соли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица, запеченая на соли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.