Курица, запеченая на соли
Ингредиенты для "Курица, запеченая на соли"
- Курица (целиком) - одна штука
- Соль (от 1 килограмм)
Способ приготовления "Курица, запеченая на соли"
В форму для запекания высыпем соль слоем в 3-4 см. У меня была форма 18х25, на нее пошел 1 килограмм соли. Курицу помоем и насухо вытрем полотенцем. положим в форму спинкой, ножки связать ниточкой. запечем в хорошо разогретой духовке 200-230 градусов около часа. Корочка получается хрустящей, мяско сочное и нежное с естественной соленостью! Соль впитывает излишки жира! Кушая такую курочку, даже не хочется перебивать ее вкус ни кетчупом, ни соусом!
Курица, запеченая на соли
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 683 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица, запеченая на соли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица, запеченая на соли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.