Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Ингредиенты для "Буженина по-домашнему"

  • Вода (Желательно бутылизированная.) - 1-1,5 стак.
  • Свинина (Шейка, окорок.) - 1,5 килограмм
  • Чеснок (Средний размер.) - 25-30 зуб.


Способ приготовления "Буженина по-домашнему"

   Свинину промоем, срезаем лишнее сало, нарезаем кусочками и положим в глубокую сковороду. Мясо натрем солью и перцем. очистим чеснок, нарезаем каждый зубчик на 2 -3 части. В мясе ножом с острым концом сделаем углубления и нашпигуем чесноком.    Сало поставим на огонь; когда оно подрумянится, вольем воду, положим мясо и запечем в духовке при средней температуре 1, 5 -2 часа, до появления румяной корочки.    Периодически польем мясо образовавшимся соком. Перед подачей на стол, мясо разрезаем на порционные куски, украсим зеленью.   [/color] Можно подаем в холодном виде. [/color]


Буженина по-домашнему



Нравится
Добавьте Буженина по-домашнему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 560
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Буженина по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буженина по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.