Буженина по-домашнему
Ингредиенты для "Буженина по-домашнему"
- Вода (Желательно бутылизированная.) - 1-1,5 стак.
- Свинина (Шейка, окорок.) - 1,5 килограмм
- Чеснок (Средний размер.) - 25-30 зуб.
Способ приготовления "Буженина по-домашнему"
Свинину промоем, срезаем лишнее сало, нарезаем кусочками и положим в глубокую сковороду. Мясо натрем солью и перцем. очистим чеснок, нарезаем каждый зубчик на 2 -3 части. В мясе ножом с острым концом сделаем углубления и нашпигуем чесноком. Сало поставим на огонь; когда оно подрумянится, вольем воду, положим мясо и запечем в духовке при средней температуре 1, 5 -2 часа, до появления румяной корочки. Периодически польем мясо образовавшимся соком. Перед подачей на стол, мясо разрезаем на порционные куски, украсим зеленью. [/color] Можно подаем в холодном виде. [/color]
Буженина по-домашнему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 560 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Буженина по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буженина по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.