Буженина по-домашнему
Ингредиенты для "Буженина по-домашнему"
- Свинина (целым куском) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - одна штука
- Сырок плавленый - одна столовая ложка
- Капуста цветная - 200 грамм
- Зелень (у меня петрушка и укроп) - 1 пуч.
Способ приготовления "Буженина по-домашнему"
Кусок свинины разрезаем вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделаем небольшие насечки. Цветную капусту отварим, перемелем блендером (дать остыть), смешаем с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере). выложим смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек". завернем в фольгу и при температуре 180С запечем примерно 2 часа. Достаем, остужаем. Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! Приятного аппетита!
Буженина по-домашнему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Буженина по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буженина по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.