Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Ингредиенты для "Буженина по-домашнему"

  • Свинина (целым куском) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сырок плавленый - одна столовая ложка
  • Капуста цветная - 200 грамм
  • Зелень (у меня петрушка и укроп) - 1 пуч.


Способ приготовления "Буженина по-домашнему"

Кусок свинины разрезаем вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделаем небольшие насечки. Цветную капусту отварим, перемелем блендером (дать остыть), смешаем с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере). выложим смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек". завернем в фольгу и при температуре 180С запечем примерно 2 часа. Достаем, остужаем. Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! Приятного аппетита!


Буженина по-домашнему



Нравится
Добавьте Буженина по-домашнему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 576
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Буженина по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буженина по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.