Свинина в клюквенном соусе

Свинина в клюквенном соусе

  • Растительное масло (без запаха)
  • Вино красное полусладкое - 150 миллилитров
  • Мясо свинина - 800 грамм
  • Перец белый
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Клюква - 100 грамм
  • Сахар - две столовых ложки


Способ приготовления "Свинина в клюквенном соусе"

Мясо нарезаем небольшими плоскими кусочками. польем соевым соусом ( две столовых ложки . И красным вином ( 50 миллилитров . Осталяем минут на 30. Клюкву разотрем. добавим сахар. У меня опять тростниковый. Оставшееся вино. Доводим до кипения, постоянно помешивая. И вливаем оставшийся соевый соус и белый перец. Можно и чёрный, но белый здесь лучше. Даём покипеть минуты 3. Соус немного загустеет. Мясо, через 30 минут, обжариваем на растительном масле. Степень прожарки - по Вашему вкусу. При подаче поливаем соусом. Я подавала просто с салатом из свежих овощей и лавашом. Безумно вкусно!!! Приятного аппетита!!!


Свинина в клюквенном соусе



Нравится
Добавьте Свинина в клюквенном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 633
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в клюквенном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в клюквенном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.