Сельдь в маринаде с красным вином
Ингредиенты для "Сельдь в маринаде с красным вином"
- 10 филе сельди
- 500 миллилитров уксуса
- 2 гвоздики
- 250 миллилитров красного вина
- 2 литров авровых листа
- 1 ст л семян горчицы
- 1 ч л черного перца горошком
- 250 грамм сахара
- 250 грамм репчатого лука
Способ приготовления "Сельдь в маринаде с красным вином"
Вино доведем до кипения с уксусом, сахаром, гвоздикой, лавровым листом, перцем и горчицей. Репчатый лук очистим, нарезаем колечками и варим 5 мин. Затем снимем с огня и дадим остыть. Филе нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лик достанем шумовкой. Кусочки сельди и колечки лука выложим в кастрюлю слоями, зальем винным соусом, накроем крышкой и оставим на 1-2 дня.
Сельдь в маринаде с красным вином
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 563 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь в маринаде с красным вином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь в маринаде с красным вином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.