Сельдь в маринаде с красным вином

Сельдь в маринаде с красным вином

  • 10 филе сельди
  • 500 миллилитров уксуса
  • 2 гвоздики
  • 250 миллилитров красного вина
  • 2 литров авровых листа
  • 1 ст л семян горчицы
  • 1 ч л черного перца горошком
  • 250 грамм сахара
  • 250 грамм репчатого лука


Способ приготовления "Сельдь в маринаде с красным вином"

Вино доведем до кипения с уксусом, сахаром, гвоздикой, лавровым листом, перцем и горчицей. Репчатый лук очистим, нарезаем колечками и варим 5 мин. Затем снимем с огня и дадим остыть. Филе нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лик достанем шумовкой. Кусочки сельди и колечки лука выложим в кастрюлю слоями, зальем винным соусом, накроем крышкой и оставим на 1-2 дня.


Сельдь в маринаде с красным вином



Нравится
Добавьте Сельдь в маринаде с красным вином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь в маринаде с красным вином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь в маринаде с красным вином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.