Мини-хрюшки от Катюшки
- Укроп (у меня сушеный)
- Картофель - 500 грамм
- Перец (по вкусу)
- Чернослив - 200 грамм
- Свинина - 650 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Морковка - 1-2 штук
- Соевый соус - 50 миллилитров
Сначала помоем чернослив и зальем кипятком, пускай распаривается. Мясо моем, нарезаем, отбиваем, посыапаем приправками. Даем ему полежать. Пока маринуется мяско, чиситим картошку и морковку. Нарезаем картофель кружочками, морковку на крупную терку, тоже посыпаем специями. Берем нашу свининку, кладем в середину чернослив и скручиваем рулетиком. Края закалываем зубочистками. Картошку и морковку складываем в рукав, хорошенько перемешиваем. Сметанку, смешиваем с соевым соусом и укропом, добавляем немного водички и заливаем этим соусом наши овощи. Аккуратно складываем в рукав рулетики и все это, завязав, отправляем в разогретую (200-220 градусов) духовку. Запекаем наши рулетики 40-50 минут, несколько раз переворачивая рукав. Наш ужин готов!!!! Приятного аппетита!!!
Мини-хрюшки от Катюшки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1114 |