Мини-хрюшки от Катюшки

Мини-хрюшки от Катюшки
Ингредиенты для "Мини-хрюшки от Катюшки"

  • Укроп (у меня сушеный)
  • Картофель - 500 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Свинина - 650 грамм
  • Сметана - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Морковка - 1-2 штук
  • Соевый соус - 50 миллилитров


Способ приготовления "Мини-хрюшки от Катюшки"

Сначала помоем чернослив и зальем кипятком, пускай распаривается. Мясо моем, нарезаем, отбиваем, посыапаем приправками. Даем ему полежать. Пока маринуется мяско, чиситим картошку и морковку. Нарезаем картофель кружочками, морковку на крупную терку, тоже посыпаем специями. Берем нашу свининку, кладем в середину чернослив и скручиваем рулетиком. Края закалываем зубочистками. Картошку и морковку складываем в рукав, хорошенько перемешиваем. Сметанку, смешиваем с соевым соусом и укропом, добавляем немного водички и заливаем этим соусом наши овощи. Аккуратно складываем в рукав рулетики и все это, завязав, отправляем в разогретую (200-220 градусов) духовку. Запекаем наши рулетики 40-50 минут, несколько раз переворачивая рукав. Наш ужин готов!!!! Приятного аппетита!!!


Мини-хрюшки от Катюшки



Нравится
Добавьте Мини-хрюшки от Катюшки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1114
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мини-хрюшки от Катюшки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мини-хрюшки от Катюшки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.