Отбивные куриные
Ингредиенты для "Отбивные куриные"
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный
- Рассол (от квашеной капусты) - 300-500 грамм
- Куриное филе или грудка - 800 грамм
Способ приготовления "Отбивные куриные"
Режем грудки на порционные кусочки, отбиваем. Каждую отбивную посыпаем солью и перцем, складываем в миску. Заливаем рассолом, оставляем на 30 минут. Если рассола мало - дольем немного водички. Обжариваем в масле до готовности. Подаем горячими, но они и холодные очень вкусные, мой ребенок так и таскает из миски. Капустный рассол при жарке дает весьма ностальгическую тоску по школьным годам с ароматами горелой капусты Но на вкус отбивнушки очень хороши!
Отбивные куриные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 678 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные куриные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные куриные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.