Шнитцельки
- Сыр твердый (столько ломтиков сколько получится кусочков мяса.)
- Макароны - 1 пач.
- Соль
- Куриное филе - 600 грамм
- Панировачные сухари
- Масло растительное
- Карри ( или приправу для курицы,в которой есть карри) - 0,5 чайные ложки
- Яйца - две штуки
- Перец
- Консервированны
откроем банку с ананасами. Если колечками то хватит и одного кольца,а если кубиками то примерно одна столовая ложка Ананас мелко порубим,примерно на кусочки 0,5*0,5. положим в филе. добавим туда 3-4 литров ожки сока. Остальной ананас детям.(я мариную заранее, а потом в морозилку кладу, а когда надо просто достаю.) посолим,поперчим,добавим карри или приправку. Филе разрезаем на порционные куски. перемешаем с маринадом. отобьем в пласт толщиной 0,5-0,8мм. положим в маринад. Чтобы пласты намокли. Яйца взобьем с водой равной 2м яйцам. Филе положим в миску с панировочными сухарями. Сверху положим пласт сыра. Сыр намочим яйцом и перевернем пласт. Аккуратно возьмем мясо и окунем в яйцо и опять в панировку. И сразу на сковороду, сыром вниз. обжариваем на большом огне примерно по 2-3мин. с каждой стороны. Наслаждаясь запахом не забывайте переворачивать шницеля!!!! А теперь про макароны. Они похожи на рис. Но это все таки макароны. высыпем макароны на сковороду ..... ....на большом огне поджарим. А дальше как обычно. За кипятим воду,посолим,ложку масла растительного или оливкового,засыплем макароны. варим до почти готовности. сольем, добавим масло сливочное и не закрывая крышку перемешиваем до полного испарения жидкости. Макорошки готовы!!! Все складываете на тарелочку и ...... Приятного аппетита!!!!
Шнитцельки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 663 |