Рецепт рыбного супа с фенхелем
Ингредиенты для рыбного супа с фенхелем:
сливочное масло – 15 граммов
порезанный фенхель – 1 клубень
картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки
мука – 2 столовые ложки
рыбный бульон – 1 литр
филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов
горячее молоко – 250 миллилитров
порубленная петрушка – 1 стакан
Способ приготовления рыбного супа с фенхелем:
Вначале на слабом огне растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Обжаривайте в нем фенхель 5 минут, пока он не размякнет и слегка подзолотится.
Затем добавьте к фенхелю нарезанный картофель вместе с мукой. Влейте туда бульон и закипятите. Готовьте на протяжении 10 минут до легкого загустения супа. После чего выложите рыбу и варите еще 6 минут, пока она не станет мягкой.
Далее влейте горячее молоко и нагревайте его на умеренном огне, не давая ему закипеть. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте петрушку.
Наконец, разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте с хрустящим хлебом.
Рецепт рыбного супа с фенхелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1129 |