Рецепт рыбного супа с фенхелем

Рецепт рыбного супа с фенхелем

 

Ингредиенты для рыбного супа с фенхелем:

сливочное масло – 15 граммов

порезанный фенхель – 1 клубень

картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки

мука – 2 столовые ложки

рыбный бульон – 1 литр

филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов

горячее молоко – 250 миллилитров

порубленная петрушка – 1 стакан

Способ приготовления рыбного супа с фенхелем:

Вначале на слабом огне растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Обжаривайте в нем фенхель 5 минут, пока он не размякнет и слегка подзолотится.

Затем добавьте к фенхелю нарезанный картофель вместе с мукой. Влейте туда бульон и закипятите. Готовьте на протяжении 10 минут до легкого загустения  супа. После чего выложите рыбу и варите еще 6 минут, пока она не станет мягкой.

Далее влейте горячее молоко и нагревайте его на умеренном огне, не давая ему закипеть. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте петрушку.

Наконец, разлейте суп по порционным тарелкам  и подавайте с хрустящим хлебом.


Рецепт рыбного супа с фенхелем



Нравится
Добавьте Рецепт рыбного супа с фенхелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1129
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт рыбного супа с фенхелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт рыбного супа с фенхелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.