Куриные рулеты "На один укус"

Куриные рулеты 'На один укус'

  • Чернослив - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Бекон
  • Грудка куриная (филе; из одной грудки получается 6-10 штук


Способ приготовления "Куриные рулеты "На один укус""

замочим чернослив Куриное филе слегка отобьем, нарезаем полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. посолим, поперчим. Каждую черносливину обернем куриным филе, сверху беконом, сколем зубочисткой. Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. подаем горячим или холодным. Зубочистки можно не удаляем, за них берем и есть. Как вариант можно нанизаем рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.


Куриные рулеты "На один укус"



Нравится
Добавьте Куриные рулеты "На один укус" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 932
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные рулеты "На один укус" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные рулеты "На один укус" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.