Куриные рулеты "На один укус"
![Куриные рулеты 'На один укус' Куриные рулеты 'На один укус'](/uploads/recipe/zakuski7/kurinye-rulety-na-odin-ukus_4459.jpg)
Ингредиенты для "Куриные рулеты "На один укус""
- Чернослив - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Бекон
- Грудка куриная (филе; из одной грудки получается 6-10 штук
Способ приготовления "Куриные рулеты "На один укус""
замочим чернослив Куриное филе слегка отобьем, нарезаем полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. посолим, поперчим. Каждую черносливину обернем куриным филе, сверху беконом, сколем зубочисткой. Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. подаем горячим или холодным. Зубочистки можно не удаляем, за них берем и есть. Как вариант можно нанизаем рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.
Куриные рулеты "На один укус"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 932 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные рулеты "На один укус" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные рулеты "На один укус" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.