Яйца по шотландски

Яйца по шотландски
Ингредиенты для "Яйца по шотландски"

  • Жир (масло) - 0,5 килограмм
  • Капуста савойская - одна штука
  • Соль
  • Мука - три столовых ложки
  • Панировочных сухарей - 10-11 столовых ложки
  • Перец белый
  • Петрушка
  • Луковица - две штуки
  • Яйцо - семь штук
  • Масло сливочное - 4-5 столовых ложки
  • Фарш - 500 грамм
  • Сливки - 100 грамм


Способ приготовления "Яйца по шотландски"

6 яиц отварим, почистим. Капусту помоем и порежем полосками. 1 литров уковицу почистим и натрем на терке. Фарш смешаем с три столовых ложки панировачных сухарей и 1 яйцом. посолим, поперчим. 1 - две столовых ложки масла разогреем на сковороде, добавим капусту и 100 миллилитров воды. посолим, поперчим. закрываем крышкой и оставим тушимся 15 мин. Яйца завернем в фарш. обваляем наши яица в 7 - 8 столовых л. панировачных сухарей. Затем берем масло, подогреваем его до 175 грамм во фритюрнице и обжариваем порциями в течение 8 мин. 1 литров уковицу почистим, порежем. В сковороду добовляем три столовых ложки масла и три столовых ложки муки и обжариваем ее до светло-коричневого цвета, затем добавляем 300 миллилитров воды и 100 грамм сливок. посолим, поперчим и оставим на 5 мин. Украшаем петрушой. Хорошо подходит картофель с петрушкой. Приятного аппетита!


Яйца по шотландски



Нравится
Добавьте Яйца по шотландски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 504
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яйца по шотландски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яйца по шотландски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.