Яйца по шотландски

- Жир (масло) - 0,5 килограмм
- Капуста савойская - одна штука
- Соль
- Мука - три столовых ложки
- Панировочных сухарей - 10-11 столовых ложки
- Перец белый
- Петрушка
- Луковица - две штуки
- Яйцо - семь штук
- Масло сливочное - 4-5 столовых ложки
- Фарш - 500 грамм
- Сливки - 100 грамм
6 яиц отварим, почистим. Капусту помоем и порежем полосками. 1 литров уковицу почистим и натрем на терке. Фарш смешаем с три столовых ложки панировачных сухарей и 1 яйцом. посолим, поперчим. 1 - две столовых ложки масла разогреем на сковороде, добавим капусту и 100 миллилитров воды. посолим, поперчим. закрываем крышкой и оставим тушимся 15 мин. Яйца завернем в фарш. обваляем наши яица в 7 - 8 столовых л. панировачных сухарей. Затем берем масло, подогреваем его до 175 грамм во фритюрнице и обжариваем порциями в течение 8 мин. 1 литров уковицу почистим, порежем. В сковороду добовляем три столовых ложки масла и три столовых ложки муки и обжариваем ее до светло-коричневого цвета, затем добавляем 300 миллилитров воды и 100 грамм сливок. посолим, поперчим и оставим на 5 мин. Украшаем петрушой. Хорошо подходит картофель с петрушкой. Приятного аппетита!
Яйца по шотландски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 504 |