Печень "Воскресная"

Печень 'Воскресная'
Ингредиенты для "Печень "Воскресная""

  • Масло оливковое (для маринада) - 3-4 столовых ложки
  • Печень куриная - 400 грамм
  • Яйцо (для жарки) - 1-2 штук
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Сок лимона (для маринада) - 1-2 столовых ложки
  • Горчица (дижонская, для маринада) - одна чайная ложка
  • Чеснок (для маринада,натрем) - 2 зуб.
  • Розмарин


Способ приготовления "Печень "Воскресная""

смешаем все продукты для маринада, хорошо перемешаем и зальем помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезаем). перемешаем деревянной ложкой, оставим на 1-1,5 часа маринуемся, за это время перемешиваем несколько раз. Затем печень обваляем в муке, в яйце и обжарим на растительном масле. Луковицу нарезаем кружочками и тоже обжарим, выложим сверху печени.


Печень "Воскресная"



Нравится
Добавьте Печень "Воскресная" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 452
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень "Воскресная" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень "Воскресная" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.