Печень "Воскресная"
Ингредиенты для "Печень "Воскресная""
- Масло оливковое (для маринада) - 3-4 столовых ложки
- Печень куриная - 400 грамм
- Яйцо (для жарки) - 1-2 штук
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сок лимона (для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Горчица (дижонская, для маринада) - одна чайная ложка
- Чеснок (для маринада,натрем) - 2 зуб.
- Розмарин
Способ приготовления "Печень "Воскресная""
смешаем все продукты для маринада, хорошо перемешаем и зальем помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезаем). перемешаем деревянной ложкой, оставим на 1-1,5 часа маринуемся, за это время перемешиваем несколько раз. Затем печень обваляем в муке, в яйце и обжарим на растительном масле. Луковицу нарезаем кружочками и тоже обжарим, выложим сверху печени.
Печень "Воскресная"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 452 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень "Воскресная" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень "Воскресная" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.