Куриные грудки запеченные
Ингредиенты для "Куриные грудки запеченные"
- Специи
- Куриное филе (грудка) - две штуки
- Перец (болгарский зеленый) - одна штука
- Майонез - 0,5 стак.
Способ приготовления "Куриные грудки запеченные"
Берём филе курицы Нарезаем в длину, солим, перчим Поджариваем с болгарским перчиком майонез смешиваем с водой (в равных пропорциях) добавим специи на свой вкус (я положила сванскую соль, это соль с добавлением разных специй). Вообще, думаю, что сметана больше подойдёт... поджаренные кусочки уложим в огнеупорную посуду и зальем нашим соусом и запекаем в духовке ну готово! Приатного всем аппетита!!!!!!!!!!
Куриные грудки запеченные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 602 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки запеченные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки запеченные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.