Мясо молодого барашка с чесноком
Ингредиенты для "Мясо молодого барашка с чесноком"
- Чеснок - 3 зуб.
- Розмарин - две чайных ложки
- Соевый соус (по вкусу)
- Смесь из сушеных трав (щепотка)
- Окоро молодого барашка - одна штука
Способ приготовления "Мясо молодого барашка с чесноком"
Острым ножом сделаем в мясе несколько разрезов и вставляем в них ломтики чеснока. Смешать соль, перец и розмарин. Втереть в мясо и положим его в форму для жарки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. у готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок. Готовое мясо положим на разделочную доску и накроем фольгой. Нарезать мясо ломтиками, выложим в блюдо и подадим к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!!
Мясо молодого барашка с чесноком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 439 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо молодого барашка с чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо молодого барашка с чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.