Куриные крылышки-гриль

Куриные крылышки-гриль
Ингредиенты для "Куриные крылышки-гриль"

  • Крылышки куриные - 12 штук
  • Растительное масло - 180 миллилитров
  • Острой паприки - одна столовая ложка
  • Молотого тмина - одна столовая ложка
  • Порошка чили - две чайных ложки
  • Молотой куркумы - одна столовая ложка
  • Порошка карри - две столовых ложки
  • Чеснок (Пропустить через пресс) - 2 зуб.
  • Тертой цедры лимона - 1 ст


Способ приготовления "Куриные крылышки-гриль"

Приготовьте маринад для крылышек. Для этого возьмите глубокую миску, налейте туда растительное масло, выдавите чеснок, положите острую паприку, молотый тмин, куркуму, кориандр, тертую цедру лимона, порошок чили и карри. Все перемешаем. 12 куриных крылышек промоем, сделаем в каждом по 2 глубоких надреза. положим крылышки в маринад. накроем миску и поставим в холодильник на несколько часов или на ночь. После этого пржарить крылышки на гриле, барбекю или в шашлычнице до готовности.


Куриные крылышки-гриль



Нравится
Добавьте Куриные крылышки-гриль в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки-гриль Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки-гриль получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.