Куриные крылышки-гриль
Ингредиенты для "Куриные крылышки-гриль"
- Крылышки куриные - 12 штук
- Растительное масло - 180 миллилитров
- Острой паприки - одна столовая ложка
- Молотого тмина - одна столовая ложка
- Порошка чили - две чайных ложки
- Молотой куркумы - одна столовая ложка
- Порошка карри - две столовых ложки
- Чеснок (Пропустить через пресс) - 2 зуб.
- Тертой цедры лимона - 1 ст
Способ приготовления "Куриные крылышки-гриль"
Приготовьте маринад для крылышек. Для этого возьмите глубокую миску, налейте туда растительное масло, выдавите чеснок, положите острую паприку, молотый тмин, куркуму, кориандр, тертую цедру лимона, порошок чили и карри. Все перемешаем. 12 куриных крылышек промоем, сделаем в каждом по 2 глубоких надреза. положим крылышки в маринад. накроем миску и поставим в холодильник на несколько часов или на ночь. После этого пржарить крылышки на гриле, барбекю или в шашлычнице до готовности.
Куриные крылышки-гриль
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 563 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки-гриль Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки-гриль получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.