"Тушеная капуста с мясом и рисом"

'Тушеная капуста с мясом и рисом'

  • Рис - 1 стак.
  • Лук - одна штука
  • Свинина - 600 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Капуста


Способ приготовления ""Тушеная капуста с мясом и рисом""

Режим ломтиками 600 грамм свинины и ложим в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течении 30 мин. до румяности.Солим и перчим. Режим соломкой морковь и лук полукольцами. После того как мясо обжарилось, добавляем порезанные морковь и лук. Жарим в течении 20 минут. Режим капусту. Добавляем капусту в казан. перемешаем и тушим в течении 20 минут. Добавляем рис (рис нужно заранее сварим почти до готовности), перемешаем, потушить 10 минут и снимем с плиты.


"Тушеная капуста с мясом и рисом"



Нравится
Добавьте "Тушеная капуста с мясом и рисом" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 742
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Тушеная капуста с мясом и рисом" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Тушеная капуста с мясом и рисом" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.