Курочка карри

Курочка карри
Ингредиенты для "Курочка карри"

  • Зелень
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Приправа карри
  • Куриное филе


Способ приготовления "Курочка карри"

Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку. Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха. Через пару минут нам понадобятся соль и приправа карри. Солим курочку и добавляем карри, тут уж кто сколько любит. Когда курочка хорошенько прожарилась, разбавляем немного муки в тепленькой водичке и вливаем в сковороду, помешивая. Когда масса загустеет - снимаем с огня и по желанию добавляем зелень. Получаем - аппетитная курочка под соусом карри! А если на гарнир подадим рис, то вкусно будет вдвойне! Приятного всем аппетита!


Курочка карри



Нравится
Добавьте Курочка карри в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 483
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка карри Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка карри получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.