Курочка карри
Ингредиенты для "Курочка карри"
- Зелень
- Соль
- Сливочное масло
- Мука
- Приправа карри
- Куриное филе
Способ приготовления "Курочка карри"
Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку. Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха. Через пару минут нам понадобятся соль и приправа карри. Солим курочку и добавляем карри, тут уж кто сколько любит. Когда курочка хорошенько прожарилась, разбавляем немного муки в тепленькой водичке и вливаем в сковороду, помешивая. Когда масса загустеет - снимаем с огня и по желанию добавляем зелень. Получаем - аппетитная курочка под соусом карри! А если на гарнир подадим рис, то вкусно будет вдвойне! Приятного всем аппетита!
Курочка карри
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 483 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка карри Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка карри получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.