Свинина с сыром в кляре
Ингредиенты для "Свинина с сыром в кляре"
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Специи по вкусу
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1/2 стак.
- Вода - 1/2 стак.
- Свинина - 500 грамм
- Сыр - 150 грамм
Способ приготовления "Свинина с сыром в кляре"
Режем свинину поперек волокон на кусочки толщиной сантиметра 1, 5, отбиваем, солим и перчим с одной стороны (та которая быдет внутренней). Отрезаем кусочки сыра толщиной 3 мм, кладем на одну половинку свиной отбивной (на ту сторону, которую посолили), накрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр, жарим на сковороде с большим количеством масла. Для кляря: смешаем молоко и воду, вобьем яйцо, посолим, добавим муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. Если сыр слишком соленый, то мясо можно не посолим, а то рискуете переборщить. Также к сыру можно добавим зелень (укроп и петрушку). Обмакивать мясо в кляре проще руками, иначе тесто начинает "сползать".
Свинина с сыром в кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 768 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с сыром в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с сыром в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.