Свинина с сыром в кляре

Свинина с сыром в кляре
Ингредиенты для "Свинина с сыром в кляре"

  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Специи по вкусу
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Вода - 1/2 стак.
  • Свинина - 500 грамм
  • Сыр - 150 грамм


Способ приготовления "Свинина с сыром в кляре"

Режем свинину поперек волокон на кусочки толщиной сантиметра 1, 5, отбиваем, солим и перчим с одной стороны (та которая быдет внутренней). Отрезаем кусочки сыра толщиной 3 мм, кладем на одну половинку свиной отбивной (на ту сторону, которую посолили), накрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр, жарим на сковороде с большим количеством масла. Для кляря: смешаем молоко и воду, вобьем яйцо, посолим, добавим муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. Если сыр слишком соленый, то мясо можно не посолим, а то рискуете переборщить. Также к сыру можно добавим зелень (укроп и петрушку). Обмакивать мясо в кляре проще руками, иначе тесто начинает "сползать".


Свинина с сыром в кляре



Нравится
Добавьте Свинина с сыром в кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 768
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с сыром в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с сыром в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.