Рецепт тыквы по-гречески
Ингредиенты для тыквы по-гречески:
мякоть тыквы — 1 килограмм
помидоры — 400 граммов
томат-паста — 100 граммов
чеснок — по вкусу
базилик — по вкусу
красный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
оливковое масло — для жарки
Способ приготовления тыквы по-гречески:
Порежьте на тонкие кусочки мякоть тыквы и обжарьте их, добавив оливковое масло. Затем посолите и добавьте красный острый перец. Всё перемешайте, потушите примерно 2 минуты и переложите в утятницу или в любую другую кастрюлю с толстым дном.
Добавьте к тыкве обжаренные и нарезанные помидоры с томатной пастой, измельчённым чесноком и базиликом. Снова все перемешайте и тушите на медленном огне до готовности.
Подавайте готовую тыкву к столу, посыпав её измельчёнными свежими помидорами, полив сметаной и украсив зеленью.
Рецепт тыквы по-гречески
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1654 |