Хе из куриных пупков
- Огурец - 2-3 штук ук
- Куриные желудки - 1 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Масло оливковое
- Уксус винный (можно и обычный, но тогда разведем его водой 1:1) - две столовых ложки
- Соевый соус
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Морковь - 2-3 штук
Куриные желудочки помоем-почистить, зальем водой и поставим варим до мягкости (1-1,5 часа) Лук мелко нарезаем Морковь натрем на крупной терке Лук с морковкой спассеруем на оливковом масле до мягкости и остудим Огурцы порежем кубиками средней величины сложим огурчики в миску и зальем соевым соусом. оставим маринуемся минимум 15 минут Готовые желудочки промоем, остудим... нарезаем кубиками такой же величины, что и огурцы К огурчикам добавим лук с морковкой и желудочки. Все перемешаем. польем уксусом, поперчим по вкусу. В сковороде разогреем оливковое масло, добавим мелко нарезанный чеснок, перемешаем и сразу выльем в миску с желудочками Хорошенько все перемешаем, попробовать на соль, перец. дадим салатику настояться (минимум 1 час). подаем в охлажденном виде. По собственному опыту - салатик лучше делать "сегодня на завтра", чем дольше стоит-настаивается - тем вкуснее становится!
Хе из куриных пупков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2350 |