Хе из куриных пупков

Хе из куриных пупков
Ингредиенты для "Хе из куриных пупков"

  • Огурец - 2-3 штук ук
  • Куриные желудки - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Масло оливковое
  • Уксус винный (можно и обычный, но тогда разведем его водой 1:1) - две столовых ложки
  • Соевый соус
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Морковь - 2-3 штук


Способ приготовления "Хе из куриных пупков"

Куриные желудочки помоем-почистить, зальем водой и поставим варим до мягкости (1-1,5 часа) Лук мелко нарезаем Морковь натрем на крупной терке Лук с морковкой спассеруем на оливковом масле до мягкости и остудим Огурцы порежем кубиками средней величины сложим огурчики в миску и зальем соевым соусом. оставим маринуемся минимум 15 минут Готовые желудочки промоем, остудим... нарезаем кубиками такой же величины, что и огурцы К огурчикам добавим лук с морковкой и желудочки. Все перемешаем. польем уксусом, поперчим по вкусу. В сковороде разогреем оливковое масло, добавим мелко нарезанный чеснок, перемешаем и сразу выльем в миску с желудочками Хорошенько все перемешаем, попробовать на соль, перец. дадим салатику настояться (минимум 1 час). подаем в охлажденном виде. По собственному опыту - салатик лучше делать "сегодня на завтра", чем дольше стоит-настаивается - тем вкуснее становится!


Хе из куриных пупков



Нравится
Добавьте Хе из куриных пупков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2350
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хе из куриных пупков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хе из куриных пупков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.