Белое мяско
Ингредиенты для "Белое мяско"
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 0,5 литров
- Лук репчатый (крупная головка) - одна штука
- Свинина (филейка) - 1 килограмм
- Масло подсолнечное (для обжарки)
Способ приготовления "Белое мяско"
Значит берем филейную часть свинки (это самое нежное и быстроготовящееся мяско у свинки ). Нарезаем не очень мелкими кусочками и кладем на сковороду для обжаривания до золотистой корочки. В процессе жарки присаливаем. Если хозяюшка голодна, то можноо украсть пару кусочков и слопать (мяско после обжарки уже готово к употреблению). Лучек нарезаем полукольцами и тоже обжариваем доо золотистости. Мяско с лучком соединяем воедино, добавляем сметанки, перчим и немного воды,буквально половину стакана. Тушим минут десять на небольшом огне и затем поедаем с удовольствием . Приятного Вам аппетита!!!
Белое мяско
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 657 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Белое мяско Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белое мяско получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.