Белое мяско

Белое мяско
Ингредиенты для "Белое мяско"

  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 0,5 литров
  • Лук репчатый (крупная головка) - одна штука
  • Свинина (филейка) - 1 килограмм
  • Масло подсолнечное (для обжарки)


Способ приготовления "Белое мяско"

Значит берем филейную часть свинки (это самое нежное и быстроготовящееся мяско у свинки ). Нарезаем не очень мелкими кусочками и кладем на сковороду для обжаривания до золотистой корочки. В процессе жарки присаливаем. Если хозяюшка голодна, то можноо украсть пару кусочков и слопать (мяско после обжарки уже готово к употреблению). Лучек нарезаем полукольцами и тоже обжариваем доо золотистости. Мяско с лучком соединяем воедино, добавляем сметанки, перчим и немного воды,буквально половину стакана. Тушим минут десять на небольшом огне и затем поедаем с удовольствием . Приятного Вам аппетита!!!


Белое мяско



Нравится
Добавьте Белое мяско в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 657
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Белое мяско Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белое мяско получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.