Салат - слоенка "Средиземноморье"

Салат - слоенка 'Средиземноморье'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидоры - три штуки
  • Фарш мясной - 350 грамм
  • Приправы из трав (для заправки) - 1 пакет.
  • Огурец - три штуки
  • Сметана (густая или "Schmand") - 250 миллилитров
  • Пеперони - шесть штук
  • Растительное масло для жарки - две столовых ложки
  • Приправа для фарша ("Gyros" фирмы Ма


Способ приготовления "Салат - слоенка "Средиземноморье""

Фарш обжарим в растительном масле с приправой "Gyros" до готовности (7-10 минут), слегка остудим и выложим в салатник первым слоем. На фарш - резанный полукольцами лук (я взяла сладкий лук Gemuesezwiebel), затем мелкими кусочками помидоры, половинки оливок, пеперони кружочками, огурец тонкими полукружками. Для заправки смешаем сметану с приправой (лучше приправа с паприкой, у меня была "Итальянские травы", но тоже удачно) и выложим последним слоем на салат. На мой взгляд надо положим еще слой заправки, например, после лука. Ее нам не хватило. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день украсим оливками, кусочками помидора и огурца и подаем на стол. Очень вкусно!


Салат - слоенка "Средиземноморье"



Нравится
Добавьте Салат - слоенка "Средиземноморье" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 663
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат - слоенка "Средиземноморье" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат - слоенка "Средиземноморье" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.