Салат - слоенка "Средиземноморье"
Ингредиенты для "Салат - слоенка "Средиземноморье""
- Лук репчатый - одна штука
- Помидоры - три штуки
- Фарш мясной - 350 грамм
- Приправы из трав (для заправки) - 1 пакет.
- Огурец - три штуки
- Сметана (густая или "Schmand") - 250 миллилитров
- Пеперони - шесть штук
- Растительное масло для жарки - две столовых ложки
- Приправа для фарша ("Gyros" фирмы Ма
Способ приготовления "Салат - слоенка "Средиземноморье""
Фарш обжарим в растительном масле с приправой "Gyros" до готовности (7-10 минут), слегка остудим и выложим в салатник первым слоем. На фарш - резанный полукольцами лук (я взяла сладкий лук Gemuesezwiebel), затем мелкими кусочками помидоры, половинки оливок, пеперони кружочками, огурец тонкими полукружками. Для заправки смешаем сметану с приправой (лучше приправа с паприкой, у меня была "Итальянские травы", но тоже удачно) и выложим последним слоем на салат. На мой взгляд надо положим еще слой заправки, например, после лука. Ее нам не хватило. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день украсим оливками, кусочками помидора и огурца и подаем на стол. Очень вкусно!
Салат - слоенка "Средиземноморье"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 663 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат - слоенка "Средиземноморье" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат - слоенка "Средиземноморье" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.