Мясо с черносливом и корицей

Мясо с черносливом и корицей

  • Белое сухое вино - две столовых ложки
  • Морковь - пять штук
  • Чернослив - 500 грамм
  • Корица - одна чайная ложка
  • Луковица - три штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Говядина - 800 грамм


Способ приготовления "Мясо с черносливом и корицей"

для соуса:мелко нарезанный лук обжарим на растительном масле. натрем на терке морковь и смешаем с жаренным луком. добавим обжаренную муку с добавлением соли, сахара, вина. 9 вкус должен быть кисло-сладкий).   вымыть мясо и нарезаем небольшими кусочками. разогреем казан с растительным маслом и обжарим кусочки мяса до румянной корочки. добавим приготовленный соус и добавим немного воды, тушим мясо на маленьком огне. за 30 минут до готовности добавим промытый ошпаренный кипятком чернослив и корицу. при желании можно добавим томатную пасту


Мясо с черносливом и корицей



Нравится
Добавьте Мясо с черносливом и корицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 687
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо с черносливом и корицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо с черносливом и корицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.