Мясо с черносливом и корицей
Ингредиенты для "Мясо с черносливом и корицей"
- Белое сухое вино - две столовых ложки
- Морковь - пять штук
- Чернослив - 500 грамм
- Корица - одна чайная ложка
- Луковица - три штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Говядина - 800 грамм
Способ приготовления "Мясо с черносливом и корицей"
для соуса:мелко нарезанный лук обжарим на растительном масле. натрем на терке морковь и смешаем с жаренным луком. добавим обжаренную муку с добавлением соли, сахара, вина. 9 вкус должен быть кисло-сладкий). вымыть мясо и нарезаем небольшими кусочками. разогреем казан с растительным маслом и обжарим кусочки мяса до румянной корочки. добавим приготовленный соус и добавим немного воды, тушим мясо на маленьком огне. за 30 минут до готовности добавим промытый ошпаренный кипятком чернослив и корицу. при желании можно добавим томатную пасту
Мясо с черносливом и корицей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 687 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо с черносливом и корицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо с черносливом и корицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.