Свинтус … и мужчина на кухне!!!
- Майонез (по вкусу)
- Лавровый лист - три штуки
- Перец горошком - 4-5 штук
- Зеленый горошек (консервированный ) - 1 бан.
- Красный молотый перец (по вкусу)
- Белый молотый перец (по вкусу)
- Масло для жарки
- Цветная капуста (замороженная ) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
размораживаем свининку, режем на порционные котлетки, отбиваем режем кольцами лук свинину и лук выкладываем в миску и заливаем кефиром добавляем специи: белый и красный перец, перец горошком, лавровый лист, соль оставляем маринуемся примерно на 40-50 минут цветную капусту обжариваем на масле с добавлением нарезанного зеленого лука и смеси болгарских перцев, соли до готовности и образования корочки выкладываем маринованную свинину на противень вместе с маринадом (часть маринада оставляем на верхний слой) засыпаем сверху готовой капустой и зеленым горошком (с горошка сольем сок) оставшийся маринад перемешиваем с майонезом и выкладываем верхним завершающим слоем накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут на температуру 200 градусов. ТАКОЙ ВКУСНОТОЙ МЕНЯ ПОБАЛОВАЛ МОЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИН!!!
Свинтус … и мужчина на кухне!!!
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 514 |