Жадина-Говядина

Жадина-Говядина
Ингредиенты для "Жадина-Говядина"

  • Морковь
  • Говядина (глазной мускул)
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец черный
  • Капуста
  • Соевый соус
  • Свекла
  • Залень


Способ приготовления "Жадина-Говядина"

Берем фиолетовую (очень редкую и нежную)говядину И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону. В это время крупно нарезаем капусту и морковь Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом. Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем. Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50 Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть) Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!


Жадина-Говядина



Нравится
Добавьте Жадина-Говядина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1015
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жадина-Говядина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жадина-Говядина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.