Жадина-Говядина
- Морковь
- Говядина (глазной мускул)
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
- Капуста
- Соевый соус
- Свекла
- Залень
Берем фиолетовую (очень редкую и нежную)говядину И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону. В это время крупно нарезаем капусту и морковь Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом. Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем. Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50 Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть) Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!
Жадина-Говядина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1015 |