Кровяная колбаса

Кровяная колбаса
Ингредиенты для "Кровяная колбаса"

  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Кишка - 100 грамм
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Перец черный
  • Укроп (семена)
  • Перец душистый
  • Сало (свежее) - 100 грамм
  • Кровь свиная - 0,5 литров
  • Гречка (сырая) - 100 грамм
  • Луковица (крупная) - одна штука


Способ приготовления "Кровяная колбаса"

Сало нарезаем мелким кубиком и пожарить вместе с луковицей и морковью. добавим гречку и свиную кровь, все хорошенько перемешаем. приправим душистым перцем, молотым укропом(семена), чесноком, острым перцем (по желанию). Все посолим. Смесью наполним кишку. запечем в духовке 20 минут.


Кровяная колбаса



Нравится
Добавьте Кровяная колбаса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 606
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кровяная колбаса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кровяная колбаса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.