Кровяная колбаса
Ингредиенты для "Кровяная колбаса"
- Морковь (крупная) - одна штука
- Кишка - 100 грамм
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Перец черный
- Укроп (семена)
- Перец душистый
- Сало (свежее) - 100 грамм
- Кровь свиная - 0,5 литров
- Гречка (сырая) - 100 грамм
- Луковица (крупная) - одна штука
Способ приготовления "Кровяная колбаса"
Сало нарезаем мелким кубиком и пожарить вместе с луковицей и морковью. добавим гречку и свиную кровь, все хорошенько перемешаем. приправим душистым перцем, молотым укропом(семена), чесноком, острым перцем (по желанию). Все посолим. Смесью наполним кишку. запечем в духовке 20 минут.
Кровяная колбаса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 606 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кровяная колбаса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кровяная колбаса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.