Салат "Печень под шубкой"
Ингредиенты для "Салат "Печень под шубкой""
- Картофель отварной - две штуки
- Майонез - 250 грамм
- Печень говяжья (отварная) - 500 грамм
- Яйцо вареное - три штуки
- Морковь отварная (средняя) - две штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
Способ приготовления "Салат "Печень под шубкой""
Печень желательно замочим в молоке на 30 минут,но можно и сразу сварим. Печень отварим в подсоленной воде, остудим. На блюдо в котором будете подаем салат, слоями натрем на крупной терке все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.украсим по своему усмотрению.дадим пропитаемся не менее 2-х часов. На следующий день салат еще вкусней. Можно сделаем в виде тортика, а можно в глубоком салатнике. Приятного аппетита!!
Салат "Печень под шубкой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1089 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Печень под шубкой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Печень под шубкой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.