Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой

Мясные рулеты 'Тропикана' с начинкой

  • Яблоко (среднее) - одна штука
  • Фасоль белая (отварная) - 1 стак.
  • Киви - одна штука
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский красный (половина)
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Свиная вырезка - 800 грамм
  • Приправа (для корейской моркови) - одна чайная ложка
  • Мандарин - 1 ш


Нарезаем слегка подмерзшее мясо на куски. Для начинки рулета:отварную белую фасоль 1 стакан прокручиваем на мясорубке,добавляем измельченный зеленый лук,приправу для корейской моркови,перемешиваем. На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и ломтик болгарского перца. Сворачиваем рулетом. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем наши рулеты.Перчим,солим по вкусу. Для заливки:очищаем яблоко,киви,мандарин. Измельчаем с помощью блендера фрукты,добавляем измельченный чеснок. И столовую ложку соевого соуса.Перемешиваем. Наносим наше пюре на рулеты,ставим в духовку на 60 мин.(при темп. 200 град.) Получается аппетитное мяско. В разрезе. Готовка мяса с такой заливкой был мой эксперимент, который вполне удался. Мясо получается мягкое, сочное с остро кисловатым вкусом. Приятного аппетита!!!


Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой



Нравится
Добавьте Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1089
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.