Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Фасоль белая (отварная) - 1 стак.
- Киви - одна штука
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский красный (половина)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Свиная вырезка - 800 грамм
- Приправа (для корейской моркови) - одна чайная ложка
- Мандарин - 1 ш
Нарезаем слегка подмерзшее мясо на куски. Для начинки рулета:отварную белую фасоль 1 стакан прокручиваем на мясорубке,добавляем измельченный зеленый лук,приправу для корейской моркови,перемешиваем. На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и ломтик болгарского перца. Сворачиваем рулетом. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем наши рулеты.Перчим,солим по вкусу. Для заливки:очищаем яблоко,киви,мандарин. Измельчаем с помощью блендера фрукты,добавляем измельченный чеснок. И столовую ложку соевого соуса.Перемешиваем. Наносим наше пюре на рулеты,ставим в духовку на 60 мин.(при темп. 200 град.) Получается аппетитное мяско. В разрезе. Готовка мяса с такой заливкой был мой эксперимент, который вполне удался. Мясо получается мягкое, сочное с остро кисловатым вкусом. Приятного аппетита!!!
Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1089 |