Пикантный Орехово-сырный рулет с салатом по - корейски
- Лавровый лист
- Уксус - четыре столовых ложки
- Кориандр - одна чайная ложка
- Перец
- Лук - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Жир (свин.) - одна столовая ложка
- Орехи грецкие и фундук - 200 грамм
- Растительное масло - 50 грамм
- Сало свиное - 200 грамм
- Мясо свинина - 300 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Соль
- Свекла - одна штука
Мясо разрезаем на пласты, отобьем посолим и поперчим. Если позволяет время можно замаринуем. На стол положим пакет, на него слой мяса внахлёст, слой сала, слой сыра, слой масла и орехи..При помощи пакета свернем мясо в рулет и туго перевяжем нитками. На противень нальем воды 100 грамм далее надо будет доливаем горячую воду), добавим жира, лук, лавровый лист, морковь Рулет положим на противень и поставим в духовку. Выпекать 1час 40мин. подаем можно как в горячем, так и в холодном виде. Рулет очень хорошо сочетается с салатом по корейски. Готовим салат по корейски: Морковь(свеклу) натрем на тёрке, слегка посолим , добавим две столовых ложки уксуса в морковь и две столовых ложки в свеклу. Если морковь не сладкая добавим сахар. перемешаем и дадим постоять 1 час. Лук обжарим на растительном масле до золотого цвета. Лук уберем, а маслом горячим зальем морковь(свеклу), выдавим чеснок по 2зуб. и добавим по 0,5 чайные ложкикориандра. перемешаем.
Пикантный Орехово-сырный рулет с салатом по - корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 593 |