Тандур из курицы
Ингредиенты для "Тандур из курицы"
- Сок лимонный (На рыбу) - 3 грамм
- Филе куриное - 150 грамм
- Филе лосося (нарезка кубиком) - 50 грамм
- Салата листья - 15 грамм
- Вегета - 2 грамм
- Масло растительное (Для жарки)
- Масло сливочное - 30 грамм
Способ приготовления "Тандур из курицы"
Филе куриное отобьем. На него выложим листья салата , затем рыбу с маслом. Рыбу сбрызнем лимоном. И закрутить в рулет. Рулет обжарим со всех сторон и доведем до готовности в духовке при температуре 175 -180 С примерно 7 -10 минут.
Тандур из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 657 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тандур из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тандур из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.