Фаршированная нарезка
- Майонез - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - две штуки
- Огурец - одна штука
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Соль
- Перец сладкий - одна штука
- Укроп
- Грудинка - 10 литров итров омт.
- Оливки зеленые - 50 грамм
- Ветчина - десять штук
- Окорок (я брала подкопченный) - 10 литров итров омт.
Рецепт взяла в журнале "Гастроном" и подогнала под себя (использовала более доступные продукты). 1. Яйца сварим вкрутую, очистим, отделим белки от желтков. Оливкам дадим стечь, грецкие орехи истолочь ( тут кто-то советовал завернем в пергамент и скалкой их, я так и делала). Оливки, огурец, перец и белки очень мелко нарезаем. 2. Укроп обмоем, высушить, разобрать на веточки. 3. Желтки разомнем с майонезом, добавим белки, посолим по вкусу (я не солила). перемешаем. 4. Яичную смесь разделим на 3 равных части. добавим в первую оливки, во втрую - огурец и орехи, в третью - перец. 5. На каждый кусочек нарезки положим веточку укропа и начинку: на грудинку - с огурцом и орехами, на ветчину - с оливками, на окорок - с перцем. 6. свернем нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части, закрепим зубочитками. Приятного аппетита!
Фаршированная нарезка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 871 |